学校召开党委领导班子党史学习E世博赢多了能提钱吗育专题民主生活会

作者:夏晓青文章来源:组织部时间:2022-01-21浏览:225设置

按照市委统一部署要求,1月20日,学校召开党委领导班子党史学习E世博赢多了能提钱吗育专题民主生活会,党委书记马顺圣主持会议,E世博赢多了能提钱吗市E世博赢多了能提钱吗育局高校党建与思想政治工作处处长陈月明到会指导,校党委领导班子全体成员出席。

学校党委高度重视本次民主生活会,会前进行了认真准备,制定了民主生活会方案,认真组织集中学习研讨。通过召开学院院长、党总支书记及各部门主要负责人座谈会,广泛征求基层党组织、党员群众、党代表的意见建议,主动从涉及师生切身利益的具体工作中查找问题。根据“四必谈”的要求,深入开展谈心谈话,沟通思想,交换意见,营造了开展民主生活会的良好氛围。

会上通报了2020年度民主生活会和市委巡察整改专题民主生活会整改落实情况,以及本次专题民主生活会征求意见情况。马顺圣代表党委领导班子围绕对照检查五个重点方面查找了差距和不足,深刻剖析问题根源,提出了整改措施及努力方向。马顺圣带头作个人对照检查,党委班子成员紧扣专题民主生活会主题,结合思想和工作实际逐一进行对照检查、检视剖析,发扬自我革命精神,开展自我批评和相互批评,达到了统一意志、增进团结的目的。

马顺圣作总结表态发言。他指出,学校党委领导班子及班子成员按照此次专题民主生活会有关要求,依次进行了检视剖析,实实在在说问题、讲不足,制定整改措施和努力方向,批评与自我批评既有辣味,又有同志相互帮助的真情,开出了凝聚共识的好氛围、好效果。他强调,全体成员要坚持全面整改与重点整改相结合,立行立改与长期坚持相统一,扎扎实实落实问题的整改,为学校高质量发展营造风清气正的和谐氛围。

返回原图
/