师范学院开展五年制新疆班云赏校园活动

作者:周倩 刘婷婷文章来源:师范学院时间:2021-11-29浏览:169设置

E世博赢多了能提钱吗秋季新学期,因为新冠疫情原因,师范学院近300余名五年制新疆班学生无法返校,学院师生翘首以盼相聚校园的时刻。在等待的日子里,为帮助同学们坚定胜利信念,以积极健康的心态面对当下的困难,在疫情面前展现师范青年学子的意志与力量,近日,学院号召21级新生拍摄校园生活视频,带领新疆班同学一同“云”赏校园。

活动一经发布,得到了新生们的热情响应。大家精心准备,自定主题,拍摄了一部部校园生活视频,表达对新疆班同学的关心和想念。学院将视频连同一封给新疆班全体同学的公开信一起通过网络送到每一位同学。在信中,学院肯定了同学们为抗击疫情所做出的贡献,希望同学们提高自我管理、自我学习的能力。

收到视频和公开信之后,新疆班学生惊喜于来自千里之外的关心和牵挂,也主动拍摄介绍家乡的视频与21级学生分享。其中17学前2班的马馨同学拍摄了家乡风光与大家分享,还在视频最后欢迎21级新同学有机会到新疆做客。

“岂曰无衣,与子同袍”,大家虽相隔千里,温暖和关怀从未停歇。师范学院将一如既往做好五年制新疆班学生服务和管理工作,共同迎接在校园相聚时刻。

返回原图
/