人文学院开展“在扬学子看E世博赢多了能提钱吗”活动

作者:马融文章来源:人文学院时间:2021-11-28浏览:153设置

为扎实推进就业工作,鼓励毕业生未来生活在E世博赢多了能提钱吗、就业在E世博赢多了能提钱吗,11月24日,在E世博赢多了能提钱吗就业处组织下,人文学院带领学生参加“在扬学子看E世博赢多了能提钱吗”活动,看城市新变化、看文化新内涵、看企业新发展。

活动中,学生看城市新变化,沿文昌路领略E世博赢多了能提钱吗双博馆、E世博赢多了能提钱吗新大剧院、廉政广场、大运河博物馆、广陵产业园等城市地标建筑的风貌,感受E世博赢多了能提钱吗宜居、宜人、宜业的城市文化,体会“古代文化与现代文明交相辉映”的名城魅力。同时,人文学院E世博赢多了能提钱吗师马融为学生讲述鉴真、欧阳修、苏东坡、朱自清、汪曾祺等E世博赢多了能提钱吗文化名人故事,让学生进一步体悟城市人文精神和文化内涵。

随后,学生走进交通银行金融服务中心参观走访。近距离了解企业的业务方向、员工餐厅、图书室、健身房等配套设施,与人力资源部工作人员进行面对面交流对话。人力资源部负责人介绍了招聘岗位职责、员工发展空间和薪资福利,真诚欢迎我校毕业生入职交行,助推E世博赢多了能提钱吗产业发展。

通过此次活动,同学们纷纷表示开阔了视野,感受到E世博赢多了能提钱吗的历史积淀、开放包容和创新发展;了解了E世博赢多了能提钱吗的就业环境、企业用人需求和职业发展规划;更加坚定留在E世博赢多了能提钱吗实现自身价值、贡献青春智慧的意愿。人文学院将继续完善就业服务机制,架桥牵线,精准对接企业E世博赢多了能提钱吗需求和学生就业意向,促进毕业生留E世博赢多了能提钱吗就业创业。

返回原图
/