图书馆党支部赴中国大运河博物馆开展主题党日活动

作者:佴林扬文章来源:图书馆时间:2021-11-29浏览:158设置

为进一步推进党史学习E世博赢多了能提钱吗育走深走实,根据机关党总支《关于开展“跟着地名学党史”活动的通知》要求,11月24日上午,图书馆党支部组织党员前往E世博赢多了能提钱吗中国大运河博物馆开展主题党日活动。

E世博赢多了能提钱吗中国大运河博物馆内设11个专题展览,通过珍贵的历史文物和高科技结合,系统展示了大运河的开凿历史、通航功能、漕运管理、工程技术和非物质文化遗产。党员们在参观过程中饱览了大运河流域的璀璨文化、历史积淀和人文风貌,体会到运河古城的千年文脉与独特魅力,感受到历史长河中大运河带给人们的美好生活,充分认识到中国大运河是中华民族奔流不息的血脉,是中华文明的重要标识。

参观结束后,党员们发出感慨,今天在家门口的“红色课堂”开展主题党日活动,让党史学习E世博赢多了能提钱吗育更鲜活了起来,激发了大家爱党、爱国、爱家乡的热情。大家表示,要在党史学习E世博赢多了能提钱吗育中,赓续共产党人的精神血脉,更好地从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量,为图书馆事业发展更加尽心、尽责、尽力。

返回原图
/