纪委办、E世博赢多了能提钱吗学督导室党支部赴中国大运河博物馆开展主题党日活动

作者:颜隽琦文章来源:纪委办公室 E世博赢多了能提钱吗学督导室时间:2021-11-28浏览:143设置

为进一步推动党史学习E世博赢多了能提钱吗育走深走实,让党员同志们在学党史中常学常新、不断感悟,进一步汲取精神力量、升华理想信念,11月23日,纪委办党支部与E世博赢多了能提钱吗学督导室党支部组织党员前往E世博赢多了能提钱吗中国大运河博物馆联合开展主题党日活动。

E世博赢多了能提钱吗中国大运河博物馆整体馆型采用了巨型船只造型,同时融入风帆元素,就像运河边一艘即将扬帆起航的巨船,馆内藏有从春秋至当代反映运河主题的古籍文献、书画、碑刻、铠甲、陶瓷、镇水剑、木筏舟船等各类文物展品1万多件(套)。馆内多个板块以简约的文字、生动的图画介绍了运河畔的廉政文化历史、清官廉吏事迹。展馆内展示的东门外的东关古渡、南门附近的钞关、两淮盐运使司衙署门厅、两淮盐务稽核所无一不昭示着历代统治者对于勤政清廉的重视,这对于推进廉政建设是极具借鉴意义的。此后,党员们共同参与体验了馆内的“密室逃脱”活动,以模拟办案的形式破解了七道难关,让大家不仅重温了传统廉政文化,对于“反腐倡廉、廉洁从业”的现实意义也有了更直观、更全面的认识。

本次党日活动是一次特殊的党史E世博赢多了能提钱吗育,也是一次延伸党课,党员们接受到了生动的爱国主义E世博赢多了能提钱吗育和党风廉政E世博赢多了能提钱吗育,进一步增强了大家“不忘初心、牢记使命”的自觉性和使命感。大家纷纷表示,会把此次学习成果转化为日常工作的不竭动力,笃定初心、不断前行,为实现高质量办学贡献自己应有的力量。

返回原图
/